Regole di conformità
Se un dispositivo o un profilo di lavoro non rispetta una delle impostazioni della policy elencate di seguito, Android Device Policy blocca immediatamente l'uso del dispositivo o del profilo di lavoro per impostazione predefinita:
- Requisiti della password
- Policy di crittografia
- Blocco schermo disattivato
- Metodi di input consentiti
- Servizi di accessibilità consentiti
Se il dispositivo o il profilo di lavoro rimane non conforme dopo 10 giorni, Android Device Policy eseguirà un ripristino alle impostazioni di fabbrica del dispositivo o eliminerà il profilo di lavoro.
In questa sezione puoi sostituire le regole di applicazione della conformità predefinite o aggiungerne di nuove.
Regole
Elenco di regole che definiscono il comportamento quando una determinata policy non può essere applicata a un dispositivo.
Usa Aggiungi regola per creare una nuova regola. Ogni scheda regola può essere rimossa con l'azione di eliminazione.
Nome impostazione
La policy di primo livello da applicare. Ad esempio Applicazioni o Requisiti della password.
Obbligatorio. Il valore deve corrispondere a un nome di policy di primo livello supportato; in caso contrario il campo viene contrassegnato come non valido.
Blocca dopo giorni
Numero di giorni di non conformità della policy prima che il dispositivo o il profilo di lavoro venga bloccato. Per bloccare l'accesso immediatamente, imposta 0. Blocca dopo giorni deve essere inferiore a Cancella dati dopo giorni. Si applica solo ai dispositivi aziendali.
Intervallo consentito: 0–300.
Ambito del blocco
Specifica l'ambito dell'azione di blocco. Si applica solo ai dispositivi aziendali.
Predefinito (nuova regola): Profilo di lavoro.
Profilo di lavoro: l'azione di blocco viene applicata solo alle app nel profilo di lavoro. Le app nel profilo personale non sono interessate.
Intero dispositivo: l'azione di blocco viene applicata all'intero dispositivo, incluse le app nel profilo personale.
Cancella dati dopo giorni
Numero di giorni di non conformità della policy prima che il dispositivo o il profilo di lavoro venga cancellato.
Cancella dati dopo giorni deve essere maggiore di Blocca dopo giorni. Si applica solo ai dispositivi aziendali.
Obbligatorio. Predefinito (nuova regola): 1.
Intervallo consentito: 1–300.
Mantieni la protezione dopo il ripristino di fabbrica
Indica se i dati di protezione dopo il ripristino di fabbrica vengono conservati sul dispositivo. Questa impostazione non si applica ai profili di lavoro.
Predefinito (nuova regola): attivato.