Regole di conformità Se un dispositivo o un profilo di lavoro non rispetta una delle impostazioni della policy elencate di seguito, Android Device Policy blocca immediatamente l'uso del dispositivo o del profilo di lavoro per impostazione predefinita: Requisiti della password Policy di crittografia Blocco schermo disattivato Metodi di input consentiti Servizi di accessibilità consentiti Se il dispositivo o il profilo di lavoro rimane non conforme dopo 10 giorni, Android Device Policy eseguirà un ripristino alle impostazioni di fabbrica del dispositivo o eliminerà il profilo di lavoro. In questa sezione puoi sostituire le regole di applicazione della conformità predefinite o aggiungerne di nuove. Regole Elenco di regole che definiscono il comportamento quando una determinata policy non può essere applicata a un dispositivo. Usa Aggiungi regola per creare una nuova regola. Ogni scheda regola può essere rimossa con l'azione di eliminazione. Nome impostazione La policy di primo livello da applicare. Ad esempio Applicazioni o Requisiti della password. Obbligatorio. Il valore deve corrispondere a un nome di policy di primo livello supportato; in caso contrario il campo viene contrassegnato come non valido. Blocca dopo giorni Numero di giorni di non conformità della policy prima che il dispositivo o il profilo di lavoro venga bloccato. Per bloccare l'accesso immediatamente, imposta 0. Blocca dopo giorni deve essere inferiore a Cancella dati dopo giorni. Si applica solo ai dispositivi aziendali. Intervallo consentito: 0–300. Ambito del blocco Specifica l'ambito dell'azione di blocco. Si applica solo ai dispositivi aziendali. Predefinito (nuova regola): Profilo di lavoro. Profilo di lavoro: l'azione di blocco viene applicata solo alle app nel profilo di lavoro. Le app nel profilo personale non sono interessate. Intero dispositivo: l'azione di blocco viene applicata all'intero dispositivo, incluse le app nel profilo personale. Cancella dati dopo giorni Numero di giorni di non conformità della policy prima che il dispositivo o il profilo di lavoro venga cancellato. Cancella dati dopo giorni deve essere maggiore di Blocca dopo giorni. Si applica solo ai dispositivi aziendali. Obbligatorio. Predefinito (nuova regola): 1. Intervallo consentito: 1–300. Mantieni la protezione dopo il ripristino di fabbrica Indica se i dati di protezione dopo il ripristino di fabbrica vengono conservati sul dispositivo. Questa impostazione non si applica ai profili di lavoro. Predefinito (nuova regola): attivato.