Skip to main content

Uso personale

Quando esegui il provisioning di un dispositivo aziendale per uso lavorativo e personale, puoi specificare alcune regole per limitare il modo in cui l'utente può usare il dispositivo per uso personale, al di fuori del profilo di lavoro.

Questa sezione si applica solo ai dispositivi aziendali con profilo di lavoro. Non ha alcun effetto sui dispositivi completamente gestiti o di proprietà personale.

1. Fotocamera disattivata

Indica se la fotocamera è disattivata.

 

2. Cattura schermo disattivata

Indica se la cattura schermo è disattivata.

 

3. Giorni massimi con lavoro disattivato

Controlla per quanto tempo il profilo di lavoro può rimanere disattivato.

 

4. Condivisione Bluetooth

Controlla se la condivisione Bluetooth è consentita nel profilo personale di un dispositivo aziendale con profilo di lavoro.

 

5. Spazio privato

Controlla se è consentito uno spazio privato sul dispositivo.

 

6. Modalità Play Store

Questa modalità controlla quali app sono consentite o bloccate all'utente nel Play Store del profilo personale.

Blocklist (predefinita): tutte le app sono disponibili e qualsiasi app che non deve essere sul dispositivo va contrassegnata esplicitamente come Bloccata nella sezione Applicazioni.

Allowlist: solo le app specificate esplicitamente nella sezione Applicazioni con Tipo di installazione impostato su Disponibile possono essere installate nel profilo personale.

 

7. Applicazioni

Elenco delle applicazioni che devono essere consentite o bloccate nel profilo personale. Il comportamento del contenuto dell'elenco dipende dal valore impostato in Modalità Play Store.

Per aggiungere una nuova app dal Play Store, fai clic sull'icona +.

7.1. Tipo di installazione

Tipi di comportamento di installazione che può avere un'applicazione del profilo personale.

Bloccata: l'app è bloccata e non può essere installata nel profilo personale.

Disponibile: l'app può essere installata nel profilo personale.

 

8. Tipi di account bloccati

Tipi di account che non possono essere gestiti dall'utente. Questa opzione impedisce agli utenti del dispositivo di aggiungere account non approvati nel proprio profilo personale.