Gestion des utilisateurs
Désactivation de l'ajoutAjout d'utilisateursutilisateur désactivé
Indique si l'ajout de nouveaux utilisateurs et profils est désactivé. Pour les appareils oùdont le mode de gestionmanagementMode est DEVICE_OWNER, ce champ est ignoré et l'utilisateur n'est jamais autorisé à ajouter ou supprimer des utilisateurs.
Désactivation de la modificationModification des comptes désactivée
Indique si l'ajout ou la suppression de comptes est désactivé.
Désactivation de la configurationConfiguration des identifiants utilisateur désactivée
Indique si la configuration des identifiants utilisateur est désactivée.
Désactivation de la suppressionSuppression d'utilisateursutilisateur désactivée
Indique si la suppression d'autres utilisateurs est désactivée.
Désactivation de la définitionDéfinition de l'icône utilisateur désactivée
Indique si lela changementmodification de l'icône utilisateur est désactivé.désactivée.
Désactivation de la définitionDéfinition du fond d'écran désactivée
Indique si lela changementmodification dedu fond d'écran est désactivé.désactivée.
Authentification lors de la configuration du compte de travailprofessionnel
Contrôle la manière dont les utilisateurs s'authentifient lors de la configuration du compte de travail.professionnel. Cette option n'est disponible uniquementque pour les entreprises Android géréesadossées parà un domaine Google géré (Google Workspace).
Lors de la configuration ou de l'enrôlementinscription de l'appareil, cette politiquestratégie influence sil'obligation unede connexion auà un compte de travail est requise,professionnel, mais le paramètre S'authentifierAuthenticate à l'aide deUsing Google de la console d'administration Google ainsiAdmin queConsole et le type de jeton d'enrôlementinscription peuvent toujours exiger une authentification.
Pour les appareils déjà enrôlés,inscrits, cette politique nestratégie s'applique queuniquement si l'appareil est géré par un compte Managed Google Play géré (c'est-à-dire enrôléinscrit sans enrôlementAuthenticate avec authentification viaUsing Google Enrollment).
Pour plus de détails et pour le dépannage, reportez-vous àconsultez l'enrôlementAuthenticate avec authentification viaUsing Google enrollment.
Types de comptes bloqués
Types de comptes qui ne peuvent pas être gérés par l'utilisateur. Cette option empêche les utilisateurs de l'appareil d'ajouter des comptes non approuvés.
Utilisez Ajouter un type de compte bloqué pour ajouter un ou plusieurs types de comptes.
Chaque entrée possèdecomporte un champ Type de compte (obligatoire). Saisissez une chaîne de caractères telle que com.google. Supprimez une entrée à l'aide de l'action de suppression.