Skip to main content

Uso personale

DuranteQuando esegui il provisioning di un dispositivo aziendale per uso lavorativo e personale, è possibilepuoi specificare alcune regole per limitare il modo in cui l'utente può utilizzareusare il dispositivo per uso personale, al di fuori del profilo di lavoro. 

Questa sezione si applica solo ai dispositivi di proprietà aziendaleaziendali con profilo di lavoro. Non avràha alcun effetto sui dispositivi completamente gestiti o di proprietà personale.

1. Fotocamera disabilitatadisattivata

SeIndica se la fotocamera è disabilitata.disattivata.

 

2. Cattura schermo disabilitatadisattivata

SeIndica se la cattura schermo è disabilitata.disattivata.

 

3. Giorni massimi con profilo di lavoro disattivato

Controlla per quanto tempo il profilo di lavoro può rimanere disattivato.

 

4. Condivisione Bluetooth

Controlla se la condivisione Bluetooth è consentita nel profilo personale di un dispositivo di proprietà aziendale con profilo di lavoro.

 

5. Spazio privato

Controlla se è consentito l'uso di uno spazio privato sul dispositivo.

 

6. Modalità Play Store

Questa modalità controlla quali app sono consentite o bloccate per l'all'utente nel Play Store del profilo personale.

Blocklist (predefinita): Tuttetutte le app sono disponibili e qualsiasi app che non dovrebbedeve essere sul dispositivo deveva esserecontrassegnata esplicitamente contrassegnata come Bloccata nella sezione Applicazioni. 

Allowlist: Solosolo le app specificate esplicitamente nella sezione Applicazioni con Tipo di installazione impostato su Disponibile possono essere installate nel profilo personale. 

 

7. Applicazioni

Elenco delle applicazioni che devono essere consentite o bloccate nel profilo personale. Il comportamento del contenuto dell'elenco dipende dal valore impostato in Modalità Play Store. 

Per aggiungere una nuova app dal Play Store, fai clic sull'icona +. 

7.1. Tipo di installazione

Tipi di comportamenticomportamento di installazione che può avere un'applicazione del profilo personale può avere.personale.

Bloccata: L'l'app è bloccata e non può essere installata nel profilo personale. 

Disponibile: L'l'app èpuò disponibileessere per l'installazioneinstallata nel profilo personale. 

 

8. Tipi di account bloccati

Tipi di account che non possono essere gestiti dall'utente. Questa opzione impedisce agli utenti del dispositivo di aggiungere account non approvati nel proprio profilo personale.