Управление пользователями
Добавление пользователя отключено
Отключено ли добавление новых пользователей и профилей. Для устройств, где managementMode имеет значение DEVICE_OWNER, это поле игнорируется, и пользователю никогда не разрешается добавлять или удалять пользователей.
Изменение аккаунтов отключено
Отключено ли добавление или удаление аккаунтов.
Настройка учётных данных пользователя отключена
Отключена ли настройка учётных данных пользователя.
Удаление пользователя отключено
Отключено ли удаление других пользователей.
Установка значка пользователя отключена
Отключено ли изменение значка пользователя.
Установка обоев отключена
Отключено ли изменение обоев.
Аутентификация при настройке рабочего аккаунта
Управляет тем, как пользователи проходят аутентификацию при настройке рабочего аккаунта. Этот параметр доступен только для организаций Android, поддерживаемых управляемым доменом Google (Google Workspace).
Во время настройки/регистрации устройства эта политика влияет на то, требуется ли вход в рабочий аккаунт, но параметр Google Admin Console Authenticate Using Google и тип токена регистрации всё равно могут требовать аутентификации.
Для уже зарегистрированных устройств эта политика применяется, только если устройство управляется аккаунтом управляемого Google Play (т. е. зарегистрировано без Authenticate Using Google Enrollment).
Для получения дополнительных сведений и устранения неполадок см. Authenticate Using Google enrollment.
Заблокированные типы аккаунтов
Типы аккаунтов, которыми пользователь не может управлять. Этот параметр не позволяет пользователям устройства добавлять неутверждённые аккаунты.
Используйте Добавить заблокированный тип аккаунта, чтобы добавить один или несколько типов аккаунтов.
Каждая запись содержит поле Тип аккаунта (обязательно). Введите строку, например com.google. Удалите запись с помощью действия удаления.