Skip to main content

Changement d'entreprise

Le sélecteur d'entreprise dans la barre d'outils supérieure permet aux utilisateurs en mode multi-tenant de passer d'une entreprise déléguée à l'une autre sans se déconnecter. Il est disponible lorsqu'au moins un contexte d'entreprise peut être sélectionné.

Comportement du sélecteur

  • Le déclencheur affiche le nom de l'entreprise actuelle (ou l'ID de l'd'entreprise si aucun nom n'est disponible).
  • Le menu répertorie les entreprises déléguées/déléguées ou accessibles et marque l'entreprise actuelle comme étant déjà sélectionnée.
  • Pendant le changement, les actions du sélecteur sont temporairement désactivées pour éviter des changementsmodifications de portée simultanés.simultanées.

Quitter l'entreprise

Le menu du sélecteur inclut l'optioncomprend Quitter l'entreprise, qui efface le contexte de l'd'entreprise actuelleactuel et vous ramène à l'espace de travail multi-tenant global.

Règles de réinitialisation du contexte

Le changementChanger d'entreprise ou le fait de quitter l'entreprise réinitialise la portée du tableau de bord. Les pages spécifiqueset les données propres à l'entreprise et les données sont actualiséess'actualisent pour le nouveaucontexte contextenouvellement sélectionné, et la visibilité du menu s'adapte selon qu'une entreprise est actuellement sélectionnée ou non.

 L'entreprise sélectionnée s'applique à tous vos onglets de navigateur ouverts. Si vous changez d'entreprise ou enquittez sortezune entreprise dans un onglet, les autres onglets rechargent le tableau de bord àlors de leur prochaine action, afin de ne jamais agiropérer sur une entreprise différente de celle affichée. 

Utilisez le sélecteur pour deschanger changementsrapidement de contexte opérationnels rapides,opérationnel, mais vérifiez le nom de l'entreprise sélectionnée avant d'exécuter des actions sensibles telles que lesdes mises à jour de politiquesstratégie ou lesdes commandes sur les appareils.