Skip to main content

Varie

1. Gioco easter egg disabilitatodisattivato

Indica se il gioco easter egg nelle Impostazioni è disabilitato.disattivato.

 

2. Salta i suggerimenti al primo utilizzo

SegnaleFlag per saltare i suggerimenti al primo utilizzo. L'amministratore aziendale può abilitare illa suggerimentoraccomandazione di sistema affinché le app saltino iil tutorial per l'utente e gli altri suggerimenti introduttivi al primo avvio.

 

3. Messaggio di supporto breve

Un messaggio visualizzatomostrato all'utente nella schermata delle impostazioni laddoveovunque l'amministratore abbia disattivato una funzionalità sia stata disabilitata dall'amministratore.funzionalità. Se il messaggio èsupera più lungo dii 200 caratteri, potrebbe essere troncato.

 

4. Messaggio di supporto lungo

Un messaggio visualizzatomostrato all'utente nella schermata delle impostazioni dell'amministratoredegli amministratori del dispositivo.

 

5. InfoInformazioni del proprietario nella schermata di blocco proprietario

Le informazioni sul proprietario del dispositivo da mostrare sullanella schermata di blocco.

 

6. Azioni di configurazione

Azioni da eseguire durante il processo di configurazione. Durante la registrazione, è possibilepuoi richiedere all'utente l'aperturadi diaprire una o più app necessarie per la configurazione del dispositivo.

Usa Aggiungi azione di configurazione per creare le voci e rimuoverle con l'azione di eliminazione. 

6.1. AvvioAvvia app

Nome del pacchetto dell'app da avviare

6.2. Titolo

Fornisce un messaggio per l'utente,utente per spiegargli perché èl'app necessariodeve avviareessere l'app.avviata.

6.3. Descrizione

Fornisce un messaggio per l'utente,utente per spiegargli perché èl'app necessariodeve avviareessere l'app.avviata.

 

7. Visibilità del nome visualizzato dell'azienda

Controlla se il nome visualizzato dell'azienda è visibile sul dispositivo (ad esempio,esempio come messaggio sullanella schermata di blocco sui dispositivi di proprietà aziendale)dell'azienda).

Visibile (predefinito): Il nome visualizzato dell'azienda è visibile sul dispositivo (supportato sui profili di lavoro sucon Android 7+ e sui dispositivi completamentecon gestitigestione sucompleta con Android 8+). 

Nascosto: Il nome visualizzato dell'azienda è nascosto sul dispositivo.