Policy tra profili
Si applica solo ai dispositivi con profiliprofilo personalipersonale e di lavoro.
Copia/incolla tra profili
SeIndica se il testo copiato da un profilo (personale o di lavoro) può essere incollato nell'altro profilo.
Non consentito (predefinito): impedisceImpedisce agli utenti di incollare nel profilo personale il testo copiato dal profilo di lavoro. Il testo copiato dal profilo personale può essere incollato nel profilo di lavoro.
Consentito: ilIl testo copiato in uno qualsiasidei deidue profili può essere incollato nell'altro profilo.
Condivisione dei dati tra profili
SeIndica se i dati di un profilo (personale o di lavoro) possono essere condivisi con le app dell'altro profilo. Controlla specificamentein particolare la condivisione disemplice dei dati semplici tramite intent. La gestione degli altri canali di comunicazione tra profili, come la ricerca dei contatti, il copia/incolla,
o le app connesse tradi lavoro e personale,personali collegate, viene configurata separatamente.
Non consentito: impedisceImpedisce la condivisione dei dati sia dal profilo personale al profilo di lavoro,lavoro sia dal profilo di lavoro al profilo personale.
Da lavoro a personale disabilitatonon consentito (predefinito): impedisceImpedisce agli utenti di condividere dati dal profilo di lavoro alle app neldel profilo personale. I dati personali possono essere condivisi con le app di lavoro.
Consentito: iI dati di uno qualsiasidei deidue profili possono essere condivisi con l'altro profilo.
Widget del profilo di lavoro predefiniti
Comportamento predefinito per idei widget del profilo di lavoro. Se un'app specifica non definisce una policy per i widget, seguiràsegue l'impostazioneil predefinitavalore quipredefinito configurata.impostato qui.
Funzioni delle app tra profili
Controlla se le app del profilo personale possono invocarerichiamare le funzioni delle app del profilo di lavoro. Richiede Android 16 o versioni successive.
Questa impostazione dipende dall'opzione Funzioni delle app a livello di policy (nella sezione Gestione app). Se le Funzioni delle app sonoè impostateimpostato su Non consentito, l'API rifiuterà le Funzioni delle app tra profili impostateimpostato su Consentito.
Contatti di lavoro nel profilo personale
SeIndica se i contatti salvatimemorizzati nel profilo di lavoro possono essere mostrati nelle ricerche dei contatti e nelle chiamate in arrivo suldel profilo personale.
Consentito (predefinito): consenteConsente ai contatti del profilo di lavoro di apparirecomparire nel profilo personale.
Non consentito: impedisceImpedisce alle app del profilo personalepersonali di accedere ai contatti del profilo di lavoro e di cercare i contatti di lavoro.
Non consentito eccettotranne per il sistema: impedisceImpedisce alla maggior parte delle app personali di accedere ai contatti del profilo di lavoro, fattatranne eccezioneche per le app predefinite del produttore (OEM) come Dialer, Messaggi e Contatti predefinite dell'OEM (Android 14+).
Quando i contattiContatti di lavoro nel profilo personale sono configurati, è possibileconfigurato, puoi facoltativamente definire facoltativamente un elenco di voci Nomi diNome pacchetto esentiesente. A seconda della modalità selezionata, queste esenzioni si comportanofunzionano come una allowlist o una blocklist per le app personali.