Multimedia
In questa sezione è possibilepuoi configurare il comportamento di fotocamera/microfono, l'accesso ai dati USB, la stampa e le restrizioni relative al display.
1. Accesso alla fotocamera
Controlla l'uso della fotocamera e se l'utente può accedere all'interruttore perdi l'accesso alla fotocamera (Android 12+). In generale, la disattivazione della fotocamera si applica a tutto ilall'intero dispositivo sui dispositivi completamentecon gestiti,gestione completa e solo all'interno del profilo di lavoro sui dispositivi con profilo di lavoro.
Scelta dell'utente (predefinito)predefinita): Comportamento predefinito del dispositivo. Le fotocamere sono disponibili e (su Android 12+) l'utente può attivare o disattivare l'accesso alla fotocamera.
DisabilitatoDisattivato: Tutte le fotocamere sono disabilitatedisattivate (dispositivigestione completamente gestiti:completa: su tutto il dispositivo; profiliprofilo di lavoro: solo per le app del profilo di lavoro). L'interruttore perdi l'accesso alla fotocamera non ha effetto nell'ambito gestito.
ImpostaApplicato: Le fotocamere sono disponibili. Sui dispositivi completamentecon gestitigestione completa con Android 12+, l'utente non può attivare o disattivare l'accesso alla fotocamera. Su altri dispositivi/versioni,versioni si comporta come laScelta scelta dell'utente.
2. Accesso al microfono
Sui dispositivi completamentecon gestiti,gestione completa, controlla l'uso del microfono e se l'utente può accedere all'interruttore perdi l'accesso al microfono (Android 12+). Questa impostazione non ha effetto sui dispositivi chesenza nongestione sono completamente gestiti.completa.
Scelta dell'utente (predefinito)predefinita): Comportamento predefinito. Il microfono è disponibile e (su Android 12+) l'utente può attivare o disattivare l'accesso al microfono.
DisabilitatoDisattivato: Il microfono è disabilitatodisattivato (su tutto il dispositivo). L'interruttore perdi l'accesso al microfono non ha effetto.
ImpostaApplicato: Il microfono è disponibile. Su Android 12+, l'utente non può attivare o disattivare l'accesso al microfono. Su Android 11 o versioni precedenti,precedenti si comporta come laScelta scelta dell'utente.
3. Accesso ai dati USB
Controlla quali file e/o dati possono essere trasferiti tramitevia USB. Supportato solo sui dispositivi di proprietà aziendale.dell'azienda.
DisabilitaNon consentire il trasferimento di file (predefinito): I trasferimenti di file non sono vietati,consentiti, ma altre connessioni dati USB (ad es. mouse/tastiera) sono consentite.
DisabilitaNon consentire il trasferimento di dati: Tutti i tipi di trasferimento dati USB sono proibitivietati (Android 12+ con USB HAL 1.3+). Se non supportato, il dispositivo ripristinapassa l'opzionea DisabilitaNon consentire il trasferimento di file.
Consenti il trasferimento di dati: Tutti i tipi di trasferimento dati USB sono consentiti.
4. Stampa
Controlla se la stampa è consentita (Android 9+).
Consentito (predefinito): La stampa è consentita.
VietatoNon consentito: La stampa non è vietataconsentita (Android 9+).
5. Impostazioni della luminosità dello schermo
Controlla la modalità di luminosità dello schermo e (facoltativamente) il valore delladi luminosità.
Modalità di luminosità dello schermo:
Scelta dell'utente (predefinito)predefinita): L'All'utente puòè consentito configurare la luminosità dello schermo.
Automatico: La luminosità è automatica e l'utente non può modificarla. ÈPuoi comunque possibile impostare un valore di luminosità, che verrà utilizzatousato come parte della regolazione automatica (dispositivigestione completa Android completamente gestiti 9+; profili di lavoro su dispositivi aziendali con Android di proprietà aziendale 15+).
FissoFissa: La luminosità èviene impostata sul valore configurato e l'utente non può modificarla. Il valore delladi luminosità è obbligatorio (dispositivigestione completa Android completamente gestiti 9+; profili di lavoro su dispositivi aziendali con Android di proprietà aziendale 15+).
Luminosità dello schermo:
Valore da 1 a 255 (1 = minima,minimo, 255 = massima)massimo). Un valore dipari a 0 significaindica che non è impostato alcun valore di luminosità.
6. Impostazioni del timeout dello schermo
Controlla se l'utente può configurare il timeout dello schermo e, quando imposto,è applicato, il valore del timeout.
Il campo Modalità timeout schermo permetteconsente di scegliere tra unil comportamento controllato dall'utente e unoquello imposto. applicato.
Scelta dell'utente (predefinito)predefinita): L'All'utente puòè consentito configurare il timeout dello schermo.
ImpostaApplicato: Il timeout dello schermo èviene impostato sul valore configurato e l'utente non può modificarlo (dispositivigestione completa Android completamente gestiti 9+; profili di lavoro su dispositivi aziendali con Android di proprietà aziendale 15+).
Timeout dello schermo:
Durata del timeout in secondi. Il valore deve essere maggiore di 0. Se è superioremaggiore aldel tempoTempo massimo di blocco, il sistema potrebbe limitarlo e segnalare launa mancatanon conformità.
7. Disabilitazione catturaAcquisizione schermo disattivata
Indica se la cattural'acquisizione dello schermo è disabilitata.disattivata.
8. DisabilitazioneRegolazione regolazionedel volume disattivata
Indica se la regolazione del volume principale è disabilitata.disattivata.
9. DisabilitazioneMontaggio montaggiodei supporti fisici disattivato
Indica se il montaggio didei supporti esterni fisici esterni è disabilitato.disattivato.