Skip to main content

Gestione utenti

DisabilitaAggiunta aggiuntautenti utentedisattivata

SeIndica se l'aggiunta di nuovi utenti e profili è disabilitata.disattivata. Per i dispositivi in cui la modalità di gestionemanagementMode è DEVICE_OWNER, questo campo viene ignorato e l'utente non può mai aggiungere o rimuovere utenti. 

 

Disabilita modificaModifica account disattivata

SeIndica se l'aggiunta o la rimozione di account è disabilitata.disattivata.

 

Disabilita configurazioneConfigurazione credenziali utente disattivata

SeIndica se la configurazione delle credenziali utente è disabilitata.disattivata.

 

DisabilitaRimozione rimozioneutenti utentedisattivata

SeIndica se la rimozione di altri utenti è disabilitata.disattivata.

 

Disabilita impostazioneImpostazione icona utente disattivata

SeIndica se la modifica dell'icona utente è disabilitata.disattivata.

 

Disabilita impostazioneImpostazione sfondo disattivata

SeIndica se la modifica dello sfondo è disabilitata.disattivata.

 

Autenticazione durante la configurazione dell'account di lavoro

Controlla come gli utenti si autenticano durante la configurazione dell'account di lavoro. Questa opzione è disponibile solo per le aziende Android supportate da un dominio Google gestito da Google (Google Workspace).

Durante la configurazione/registrazione del dispositivo, questa policy influenza se è richiesto l'accesso cona un account di lavoro, ma l'impostazione AutenticaAutenticati tramitecon Google della Google Admin Console e il tipo di token di registrazione possono comunque richiedere l'autenticazione. 

Per i dispositivi già registrati, questa policy si applica solo se il dispositivo è gestito da un account Managed Google Play gestito (ovvero,ovvero registrato senza Registrazione tramite AutenticazioneAutenticati con Google Enrollment). 

Per ulteriorimaggiori dettagli e per la risoluzione dei problemi, consulta Registrazione tramite AutenticazioneAutenticati con Google Enrollment. 

 

Tipi di account bloccati

Tipi di account che l'utente non possonopuò essere gestiti dall'utente.gestire. Questa opzione impedisce agli utenti del dispositivo di aggiungere account non approvati.

UtilizzaUsa Aggiungi tipo di account bloccato per aggiungere uno o più tipi di account. 

Ogni voce ha un campo Tipo di account (obbligatorio). Inserisci una stringa come com.google. Rimuovi una voce utilizzandousando l'azione di eliminazione.