Uso pessoal
Ao provisionar um dispositivo de propriedade da empresacorporativo para uso profissional e pessoal, você pode especificar algumas regras para limitar como o usuário pode operar o dispositivo para uso pessoal, fora do perfil de trabalho.
Esta seção se aplica apenas a dispositivos de propriedade da empresacorporativos com perfil de trabalho. Ela não terá efeito em dispositivos totalmente gerenciados ou de propriedade pessoal.
1. Câmera desativada
Se a câmera seráestá desativada.
2. Captura de tela desativada
Se a captura de tela seráestá desativada.
3. Máximo de dias com o trabalho desativadodesligado
Controla por quanto tempo o perfil de trabalho pode permanecer desativado.desligado.
4. Compartilhamento via Bluetooth
Controla se o compartilhamento via Bluetooth é permitido no perfil pessoal de um dispositivo de propriedade da empresacorporativo com perfil de trabalho.
5. Espaço privado
Controla se um espaço privado é permitido no dispositivo.
6. Modo da Play Store
Este modo controla quais aplicativosapps são permitidos ou bloqueados para o usuário na Play Store do perfil pessoal.
Lista de bloqueio (padrão): Todos os aplicativosapps estão disponíveis e qualquer aplicativoapp que não deva estar no dispositivo deve ser marcado explicitamente marcado como Bloqueado na seção Aplicativos.
Lista de permissãopermissões: Apenas osapps aplicativosespecificados explicitamente especificados na seção Aplicativos com o Tipo de instalação definido como Disponível podem ser instalados no perfil pessoal.
7. Aplicativos
Lista de aplicativos que devem ser permitidos ou bloqueados no perfil pessoal. O comportamento do conteúdo da lista depende do valor definido em Modo da Play Store.
Para adicionar um novo aplicativoapp da Play Store, clique no ícone +.
7.1. Tipo de instalação
Tipos de comportamentos de instalação que um aplicativo do perfil pessoal pode ter.
Bloqueado: O aplicativoapp éestá bloqueado e não pode ser instalado no perfil pessoal.
Disponível: O aplicativoapp está disponível para instalação no perfil pessoal.
8. Tipos de contasconta bloqueadasbloqueados
Tipos de contasconta que não podem ser gerenciados pelo usuário. Esta opção impede que os usuários do dispositivo adicionem contas não aprovadas em seuno perfil pessoal.