Skip to main content

Varios

1. Juego del huevo de easterPascua egg desactivadodeshabilitado

SiIndica si el juego del huevo de easterPascua eggde en AjustesConfiguración está desactivado.deshabilitado.

 

2. Omitir consejossugerencias de primer uso

Indicador para omitir loslas consejossugerencias en el primer uso. El administrador de la empresa puede habilitar la recomendación del sistema para que las aplicaciones omitan sussu tutorialestutorial de usuario y otrosotras consejossugerencias introductoriosintroductorias en el primer inicio.

 

3. Mensaje de soporte brevecorto

Un mensaje que se muestra al usuario en la pantalla de ajustes cuandoallí donde el administrador hahaya desactivadodeshabilitado algunauna funcionalidad.función. Si el mensaje tiene más de 200 caracteres, espuede posible que se trunque.truncarse.

 

4. Mensaje de soporte extensolargo

Un mensaje que se muestra al usuario en la pantalla de ajustes de administradores del dispositivo.

 

5. Información dedel propietario en la pantalla de bloqueo del propietario

La información del propietario del dispositivo que se mostrará en la pantalla de bloqueo.

 

6. Acciones de configuración

Acciones aque realizarse realizan durante el proceso de configuración. Durante ella registro,inscripción, puedepuedes requerir que el usuario abra una o másvarias aplicaciones necesarias para laconfigurar configuración delel dispositivo.

UtiliceUsa Añadir acción de configuración para crear entradas y elimínelasquítalas con la acción de borrar. eliminar.

6.1. Iniciar aplicación

Nombre del paquete de la aplicación que se iniciaráva a iniciar

6.2. Título

Proporciona un mensaje para el usuario conque el fin de explicarleexplica por qué es necesario iniciar la aplicación.

6.3. Descripción

Proporciona un mensaje para el usuario conque el fin de explicarleexplica por qué es necesario iniciar la aplicación.

 

7. Visibilidad del nombre visible de la empresa en pantalla

Controla si el nombre visible de la empresa esestá visible en el dispositivo (por ejemplo, como un mensaje en la pantalla de bloqueo en dispositivos propiedad de la empresa).

Visible (predeterminado): El nombre visible de la empresa esestá visible en el dispositivo (compatible con perfiles de trabajo en Android 7+7 o superior y dispositivos totalmente gestionados en Android 8+)8 o superior). 

Oculto: El nombre visible de la empresa seestá ocultaoculto en el dispositivo.