Skip to main content

Política de Apple: Restricciones

Las secciones de Restricciones controlan qué funciones del SO estánse permitidaspermiten en los dispositivos Apple gestionados.administrados. En el Editor de políticas de Apple, estas opciones se presentan como paneles agrupados con múltiplesvarios interruptores. 

 Los interruptores de los paneles Gestión de apps y Redes se describen en las páginas Política de Apple: Apps y perfiles y Política de Apple: Redes.

Muchas restricciones solo son compatibles con versiones específicas del SO y pueden requerir dispositivos supervisados. UtiliceUsa lasla descripcionesinformación emergentesemergente en eldel panel de control para conocerconsultar los requisitos oficiales. 

 En los dispositivos con User Enrollment (dispositivos personales registrados al iniciar sesión con una cuenta de trabajo), no se envían las restricciones que Apple no permite allí. Si no se aplica ninguna de las restricciones de la política, estos dispositivos no reciben perfil de restricciones. El editor de políticas muestra cuántas restricciones no se aplican a los dispositivos con User Enrollment.

Seguridad

  • Permitir el desbloqueo automático
  • Permitir huella dactilardigital para desbloqueodesbloquear
  • Permitir la modificación de huellahuellas dactilardigitales
  • Permitir borrar contenido y ajustes
  • Permitir habilitar restricciones
  • Permitir que los usuarios instalen perfiles
  • Permitir el emparejamiento con host
  • Permitir el envío de diagnósticos
  • Permitir modificar el envío de diagnósticos
  • Permitir publicidad personalizada de Apple
  • Permitir modificar Remote Management

Multimedia

  • Permitir cámara
  • Permitir modificación de Compartir archivos
  • Permitir acceso a unidades USB de Archivos
  • Permitir la grabación de llamadas
  • Permitir AirPrint
  • Permitir almacenamiento de credenciales de AirPrint
  • Permitir detección de iBeacon para AirPrint

Red móvil

  • Permitir modificación de datos móviles por app
  • Permitir modificación del plan móvil
  • Permitir modificación de la eSIM
  • Permitir transferencias salientes de eSIM
  • Conservar la eSIM al borrar el dispositivo
  • Permitir la actualización en segundo plano durante la itinerancia

APN móvil

APN móvil establece el nombre de punto de acceso (APN) que te dio tu operador, por ejemplo para una red móvil privada o de empresa. Establece el nombre de punto de acceso y, si el operador lo solicita, la autenticación (PAP o CHAP), el nombre de usuario (se permiten variables como $EMAIL$), la contraseña, las versiones de IP (también en itinerancia), un servidor proxy con su puerto y XLAT464. Activa Adjuntar APN solo si el operador te da un APN independiente para conectarte a la red.

  • Solo lo reciben los iPhone y los iPad con conexión móvil, también sin supervisión. Los dispositivos registrados con User Enrollment (dispositivos personales) no lo reciben.
  • Se aplica solo a la SIM que se usa para datos móviles. Un dispositivo que ya tiene un perfil de APN instalado de otra forma no lo instala.
  • La contraseña está protegida como las demás contraseñas de red: el perfil se envía solo al dispositivo para el que se creó y la contraseña no se escribe en los registros.

 Un APN incorrecto deja los dispositivos sin datos móviles: prueba primero los ajustes en un dispositivo de prueba con una SIM del operador.

Sistema e interfaz de usuario

  • Permitir Handoff
  • Permitir la autocorrección
  • Permitir la atenuación automática
  • Permitir el salvapantallas automático
  • Permitir el teclado QuickPath
  • Permitir la búsqueda de definiciones
  • Permitir modificar el nombre del dispositivo
  • Permitir la suspensión del dispositivo
  • Permitir iPhone Mirroring
  • Permitir widgets de iPhone en Mac
  • Permitir los atajos de teclado

Apps y servicios de Apple

  • Permitir iMessage
  • Permitir Game Center
  • Permitir añadir amigos en Game Center
  • Permitir Buscar mi dispositivo
  • Permitir Buscar amigos
  • Permitir modificar Buscar amigos
  • Permitir la librería
  • Permitir contenido erótico de la librería
  • Permitir la copia de seguridad de libros empresariales
  • Permitir la sincronización de metadatos de libros empresariales
  • Permitir iTunes Store
  • Permitir contenido explícito

Siri y Apple Intelligence

  • Permitir Siri
  • Permitir contenido generado por el usuario en Siri
  • Permitir Siri con el dispositivo bloqueado
  • Permitir el dictado
  • Permitir integraciones de inteligencia externas
  • Permitir iniciar sesión en inteligencia externa
  • Permitir Genmoji
  • Permitir Image Playground
  • Permitir Image Wand

iCloud

  • Permitir la libreta de direcciones de iCloud
  • Permitir la copia de seguridad ende iCloud
  • Permitir los marcadores de iCloud
  • Permitir el calendario de iCloud
  • Permitir Escritorioel escritorio y Documentoslos documentos de iCloud
  • Permitir la sincronización de documentos de iCloud
  • Permitir Freeform de iCloud
  • Permitir la sincronización dedel Llaverollavero de iCloud
  • Permitir Mail de iCloud
  • Permitir Notas de iCloud
  • Permitir la Fototeca de iCloud
  • Permitir elRetransmisión Relé privadoprivada de iCloud
  • Permitir Recordatorios de iCloud

Multimedia

  • Permitir la cámara
  • Permitir la modificación de uso compartido de archivos
  • Permitir el acceso de la aplicación Archivos a unidades USB

Celular

  • Permitir la modificación de datos celulares de la aplicación
  • Permitir la modificación del plan celular
  • Permitir la modificación de eSIM
  • Permitir transferencias salientes de eSIM

Redes

  • Permitir AirDrop
  • Permitir solicitudes entrantes de AirPlay
  • Permitir AirPrint
  • Permitir el almacenamiento de credenciales de AirPrint
  • Permitir el descubrimiento de iBeacon para AirPrint
  • Permitir la modificación de Bluetooth
  • Permitir la modificación del uso compartido de Bluetooth
  • Permitir el acceso de la aplicación Archivos a unidades de red
  • Permitir la modificación del uso compartido de Internet

Cuentas (restricción)

El panel de Cuentas contiene tanto una restricción comoy (opcionalmente) la configuración de cuentas. El interruptor de restricción controla si el usuario puede modificar las cuentas del sistema.

  • Permitir la modificación de cuentas