المستخدمون
يُدرج يعرض قسم المستخدمون في لوحة التحكم (لوحة التحكم ←→ المستخدمون) جميع المستخدمين الذين تم تكوينهم في حسابك. ومنمن هذه الصفحة، يمكنك البحث عن المستخدمين،المستخدمين وفتح محررمحرّر المستخدمين،المستخدم وإنشاء مستخدمين جدد،جدد وحذف المستخدمين غير المرتبطين حالياًحاليًا بأجهزة.
بحثالبحث
يوجد في الجزء العلوي منأعلى الصفحة يوجد حقل بحث يحمل التسميةبعنوان بحثالبحث والنص المؤقتالنائب الاسم،الاسم أو اسم المستخدم،المستخدم أو البريد الإلكتروني. يتم تحديث القائمة تلقائياًتلقائيًا بعد التوقفتوقفك عن الكتابة.
جدول المستخدمين
يتميُعرض عرض المستخدمينالمستخدمون في جدول قابل للفرز ومقسم إلى صفحات. يؤدي النقر على أي صف إلى فتح محررمحرّر المستخدمين.المستخدم.
الأعمدة
المعرف (Id): المعرف الداخلي للمستخدم.- الاسم
الأول: الاسم الأول واسم العائلة للمستخدم. اسميُفرزالعائلة:الجدولاسمحسبعائلةالاسمالمستخدم.اسم المستخدم: اسم المستخدم (غالباً ما يكون اسم مستخدم الدليل).افتراضيًا.- البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني للمستخدم.
- اسم المستخدم: اسم المستخدم (غالبًا اسم مستخدم الدليل).
- الأجهزة: عدد الأجهزة المرتبطة
حالياًحاليًابالمستخدم.بالمستخدم، باستثناء الأجهزة الملغى تسجيلها. يشمل أجهزة Apple المعيَّنة للمستخدم التي لم تُسجَّل بعد. - آخر نشاط للجهاز: أحدث تقرير حالة أرسله أي من أجهزة المستخدم. يكون فارغًا عندما لا يملك المستخدم أجهزة. فرز حسب هذا العمود للعثور على المستخدمين غير النشطين.
- شهادة
Wi-Wi‑Fi:مؤشر يوضح ما إذا كانت هناكاسم شهادةWi-Wi‑Fiمُخصصةالمعيَّنةللمستخدم.للمستخدم، مع أيقونة. يكون فارغًا عندما لا يملك المستخدم شهادة. - المعرّف: معرّف المستخدم الداخلي.
التحديث والتقسيم إلى صفحات (Refresh and pagination)
يعمليعيد إجراء التحديثعلى إعادةتحميل القائمة.- الجدول
مقسممقسّم إلى صفحات (10/25/50 عنصرًا في الصفحة).
إجراءات المستخدم
إنشاء مستخدم جديد
استخدم إنشاء مستخدم جديد لفتح مربع حوار إنشاء المستخدم. يتم تعطيليكون هذا الإجراء معطّلاً عندما تكونيكون رخصتكترخيصك منتهيةمنتهي الصلاحية.
المزامنة من Google Workspace
إذا كانت ميزة المزامنة معمزامنة دليل Google Workspace متاحة لحسابك، فستظهرتعرض الصفحة خيار المزامنة من Google Workspace. عند بدء المزامنة،مزامنة، سيظهريُعرض مؤشر تقدمتقدّم أثناء تشغيلتنفيذ الطلب.
حذف مستخدم
يمكنك حذف المستخدممستخدم فقط عندما لا يكون مرتبطاًالمستخدم مرتبطًا بأي جهاز (يجب أن يكون العمودعمود الأجهزة صفراً)0). يتم تعطيليكون إجراء الحذف معطّلاً عندما تكونيكون رخصتكترخيصك منتهيةمنتهي الصلاحية أو ملغاة.منتهيًا.
تحديد صفوف متعددة والحذف الجماعي
من شريط الإجراءات الموجود أسفل الجدول،الجدول يمكنك تفعيل ميزة تحديد صفوف متعددة. في هذا الوضع،الوضع يمكنك اختيارتحديد مستخدمين متعددين وحذفهم دفعةدفعةً واحدة.
- الأهلية: لا يمكن
فقطتحديداختيارسوى المستخدمين الذين لديهم الأجهزة = 0 للحذف. - تحديد الكل:
يقوميحدد مربعاختيارالاختيار الكلبتحديدجميع الصفوف المؤهلة في الصفحة الحالية. الحذفحذفالجماعيجماعي:يتم تعطيليكون حذف المستخدمين المحددينعندمامعطّلاًلاعنديتمعدم تحديد أي صفوف، أو عندماتكونيكونرخصتكترخيصكمنتهيةمنتهي الصلاحية أوملغاة.منتهيًا.
شهادات Wi-Wi‑Fi وEAP
يُظهر يعرض عمود شهادة Wi-Wi‑Fi مااسم إذاالشهادة كانتالمعيَّنة هناكحاليًا شهادة مخصصة للمستخدم حالياً.للمستخدم. تُستخدم شهادات المستخدم عادةً لتكويناتفي Wi-تهيئات Wi‑Fi EAP (علىمثل سبيل المثال EAP-EAP‑TLS). لمزيدللاطلاع من المعلومات حولعلى تعيين الشهادات وإدارتها، راجع إدارة الشهادات.