Skip to main content

إدارة المستخدمين

تعطيل إضافة المستخدمينمستخدم

تحديد ما إذا كان يتم تعطيلهل إضافة مستخدمين وملفات تعريف جديدة.جديدة معطّلة. بالنسبة للأجهزة التي يكون فيها وضع الإدارةmanagementMode هو DEVICE_OWNER، يتم تجاهل هذا الحقل ولا يُسمح للمستخدم أبداًأبدًا بإضافة مستخدمين أو إزالتهم.إزالة مستخدمين.

 

تعطيل تعديل الحسابات

تحديد ما إذا كان يتم تعطيلهل إضافة الحسابات أو إزالتها.إزالتها معطّلة.

 

تعطيل تكوين بيانات اعتماد المستخدم

تحديد ما إذا كان يتم تعطيلهل تكوين بيانات اعتماد المستخدم.المستخدم معطّل.

 

تعطيل إزالة المستخدمينمستخدم

تحديد ما إذا كان يتم تعطيلهل إزالة المستخدمين الآخرين.الآخرين معطّلة.

 

تعطيل تعيين أيقونةرمز المستخدم

تحديد ما إذا كان يتم تعطيلهل تغيير أيقونةرمز المستخدم.المستخدم معطّل.

 

تعطيل تعيين خلفية الشاشة

تحديد ما إذا كان يتم تعطيلهل تغيير خلفية الشاشة.الشاشة معطّل.

 

المصادقة عندمصادقة إعداد حساب العمل

التحكميتحكم في كيفية مصادقة المستخدمين أثناء إعداد حساب العمل. يتوفر هذا الخيار متاح فقط لمؤسسات Android المدعومة بنطاق Google مدارمُدار (Google Workspace).

أثناء إعداد الجهاز/التسجيل، تؤثر هذه السياسة علىفي ما إذا كان تسجيل الدخول إلى حساب العمل مطلوباً،مطلوبًا، ولكن لا يزال بإمكانلكن إعداد المصادقة باستخدام Google في وحدة تحكم Google Admin Console ونوع رمز التسجيل طلبقد المصادقة.يتطلبان المصادقة رغم ذلك.

بالنسبة للأجهزة المسجلةالمسجّلة بالفعل،مسبقًا، تُطبقتنطبق هذه السياسة فقط إذا كان الجهاز مداراًمُدارًا بواسطة حساب Google Play مدارمُدار (أي تم تسجيلهمسجّلاً بدون تسجيل الدخولالمصادقة باستخدام Google Enrollment). 

لمزيد من التفاصيل واستكشاف الأخطاء وإصلاحها، راجع تسجيل الدخولالمصادقة باستخدام Google Enrollment. 

 

أنواع الحسابات المحظورة

أنواع الحسابات التي لا يمكن للمستخدم إدارتها. يمنع هذا الخيار مستخدمي الأجهزةالجهاز من إضافة حسابات غير معتمدة.

استخدم إضافة نوع حساب محظور لإضافة نوع حساب واحد أو أكثر من أنواع الحسابات. أكثر.

يحتوي كل مدخلإدخال على حقل نوع الحساب (مطلوب). أدخل نصاًسلسلة مثل com.google. قمأزل بإزالة المدخلإدخالاً باستخدام إجراء الحذف.