Apple-Manualregistrierung (Registrierungsprofil)
Cerberus Enterprise unterstützt die manuelle Registrierung von Apple-Geräten über einen QR-Code, eine Registrierungs-URL oder eine Registrierungsprofildatei.
Die manuelle Registrierung ist verfügbar, wenn Apple Management (APNs) konfiguriert ist. Wenn Sie die APNs-Einrichtung noch nicht abgeschlossen haben, lesen Sie Apple Management-Einrichtung (APNs).
Benutzer können ihr iPhone, iPad oder ihren Mac auch ohne Profil registrieren, indem sie sich in den Geräteeinstellungen mit ihrem Arbeitskonto anmelden. Lesen Sie Kontogesteuerte Apple-Registrierung.
Registrierungstoken
Ein Registrierungstoken hat seine eigene Registrierungs-URL und seinen eigenen QR-Code und weist den Geräten, die sich damit registrieren, diese Einstellungen zu:
- Richtlinie: wird auf das Gerät angewendet, sobald es sich registriert.
- Benutzer: wird dem Gerät zugewiesen. Ohne Benutzer im Token hat das Gerät keinen Benutzer.
- Eigentum: unternehmenseigen oder privat genutzt. Wenn es nicht festgelegt ist, werden überwachte Geräte als unternehmenseigen und die übrigen als privat genutzt festgelegt; manuell registrierte Geräte sind nicht überwacht.
- Ablauf: Nach diesem Tag funktioniert die Registrierungs-URL nicht mehr. Ein zuvor heruntergeladenes Profil kann weiterhin installiert werden.
- Zulässige Registrierungen: wie viele Geräte sich mit dem Token registrieren können. Lassen Sie das Feld leer, um kein Limit festzulegen.
Um ein Token zu erstellen, öffnen Sie im Dashboard den Abschnitt Registrierung, wählen Sie die Registerkarte Apple-Manualregistrierung (Registrierungsprofil) und klicken Sie auf Neues Registrierungstoken. Legen Sie den Namen und die Einstellungen fest und klicken Sie dann auf Token erstellen: Die Tokenseite zeigt die Registrierungs-URL, den QR-Code und die Schaltfläche Registrierungsprofil herunterladen.
Die Tokentabelle zeigt für jedes Token seinen Status (Aktiv, Abgelaufen oder Aufgebraucht), den Ablauf, die Registrierungen im Verhältnis zu den erlaubten sowie Zuletzt verwendet, wann sich zuletzt ein Gerät damit registriert hat. Danach folgen die Richtlinie, der Benutzer (darauf zeigen, um die E-Mail-Adresse zu sehen), das Eigentum und das Datum Erstellt (darauf zeigen, um zu sehen, wer das Token erstellt hat). Die neuesten Tokens stehen zuerst, und Sie können nach jeder Spalte sortieren. Sortieren Sie nach Zuletzt verwendet, um aktive Tokens zu finden, die niemand mehr verwendet, und löschen Sie sie, damit ihre Registrierungs-URL nicht mehr funktioniert. Eine Richtlinie oder ein Benutzer, der nach dem Speichern des Tokens gelöscht wurde, wird als Richtlinie gelöscht oder Benutzer gelöscht mit einem Warnsymbol angezeigt: Bearbeiten Sie das Token, um ein anderes auszuwählen.
Änderungen an einem Token gelten für die nächsten Registrierungen: Bereits registrierte Geräte behalten ihre Richtlinie und ihren Benutzer. Wenn ein Token gelöscht wird, abläuft oder seine zulässigen Registrierungen erreicht, funktioniert seine Registrierungs-URL nicht mehr.
Registrierung ohne Token
Das Panel Registrierung ohne Token derselben Registerkarte enthält die Registrierungs-URL Ihrer Organisation. Damit registrierte Geräte erhalten keine Richtlinie und keinen Benutzer: Weisen Sie diese auf der Geräteseite zu.
Die Richtlinie und der Benutzer eines Geräts hängen davon ab, wie es sich registriert: die Richtlinie und der Benutzer des Tokens bei einem Registrierungstoken; die Richtlinie des ADE-Profils bei Automated Device Enrollment, wobei der auf der Geräteseite zugewiesene Benutzer erhalten bleibt; keine Richtlinie und kein Benutzer bei der Registrierungs-URL, dem QR-Code oder dem Profil ohne Token (auch wenn das Gerät ein ADE-Profil hat). Ein Gerät, das sich erneut registriert, behält die Richtlinie und den Benutzer seiner vorherigen Registrierung nicht: Die Geräteseite zeigt sie nur an, wenn die neue Registrierung sie zuweist. Nur ein mit Return to Service gelöschtes Gerät registriert sich erneut mit seiner aktuellen Richtlinie und seinem aktuellen Benutzer.
Registrierungs-URL und Profil abrufen
- Öffnen Sie das Token auf der Registerkarte Apple-Manualregistrierung (Registrierungsprofil) des Abschnitts Registrierung, oder erweitern Sie Registrierung ohne Token.
- Kopieren Sie die Registrierungs-URL, oder verwenden Sie die Aktion zum Senden per E-Mail.
- Scannen Sie den neben der Registrierungs-URL angezeigten QR-Code mit der Gerätekamera: Er öffnet dieselbe Registrierungs-URL auf dem Gerät.
- Laden Sie das Registrierungsprofil herunter (mobileconfig-Datei).
iPhone oder iPad registrieren
iOS/iPadOS 15.0+
Laden Sie zunächst das Registrierungsprofil auf dem Gerät mit einer der folgenden Methoden herunter:
Methode 1: QR-Code
Öffnen Sie die Kamera-App auf dem Gerät und richten Sie sie auf den QR-Code, der neben der Registrierungs-URL angezeigt wird, und tippen Sie dann auf den angezeigten Link. Safari öffnet die Registrierungs-URL und fragt, ob das Herunterladen eines Konfigurationsprofils erlaubt werden soll: Tippen Sie auf Erlauben.
Methode 2: Registrierungs-URL
Senden Sie die Registrierungs-URL an den Benutzer (zum Beispiel mit der Aktion „Per E-Mail senden“) und öffnen Sie sie in Safari auf dem Gerät, und tippen Sie dann auf Erlauben, um das Konfigurationsprofil herunterzuladen.
Methode 3: Registrierungsprofildatei
Laden Sie die Registrierungsprofildatei (enroll.mobileconfig) herunter und senden Sie sie an das Gerät, zum Beispiel als E-Mail-Anhang oder mit AirDrop, und öffnen Sie sie dann auf dem Gerät.
Schließen Sie dann die Registrierung auf dem Gerät ab:
- Öffnen Sie auf dem Gerät Einstellungen → Profil geladen → Installieren und folgen Sie anschließend den Anweisungen.
- Nach der Registrierung können Sie den Status unter Einstellungen → Allgemein → VPN & Geräteverwaltung (oder Profile & Geräteverwaltung) prüfen.
Nach der Registrierung erhalten iPhones und iPads mit iOS oder iPadOS 18.4 oder neuer die App Cerberus Enterprise. Auf einem manuell registrierten (nicht überwachten) Gerät wird der Benutzer gebeten, sie zu installieren oder Ihre Organisation verwalten zu lassen, wenn sie bereits aus dem App Store installiert wurde. Wenn der Benutzer ablehnt, verwenden Sie Erneut versuchen auf der Geräteseite. Die App muss einmal in Ihrer Apple Business-Bibliothek vorhanden sein (siehe Kontoeinstellungen).
Ein heruntergeladenes Profil, das nicht innerhalb von 8 Minuten installiert wird, wird vom Gerät entfernt. Laden Sie es in diesem Fall erneut herunter.
Installieren Sie nur Registrierungsprofile, die Sie aus Ihrem Cerberus Enterprise Dashboard bezogen haben.