Переключение организации

Переключатель организаций на верхней панели инструментов позволяет пользователям мультитенантности переключаться между делегированными организациями без выхода из системы. Он доступен, когда можно выбрать хотя бы один контекст организации.

Поведение переключателя

Выйти из организации

Меню переключателя включает Выйти из организации, что очищает текущий контекст организации и возвращает вас в глобальное рабочее пространство мультитенантности.

Правила сброса контекста

Переключение организации или выход из неё сбрасывает область действия панели управления. Страницы и данные, относящиеся к организации, обновляются для вновь выбранного контекста, а видимость меню адаптируется к тому, выбрана ли сейчас организация.

Выбранная организация применяется ко всем открытым вкладкам браузера. Если вы переключите или покинете организацию на одной вкладке, другие вкладки перезагрузят панель управления при следующем действии, поэтому они никогда не будут работать с другой организацией, отличной от отображаемой.

Используйте переключатель для быстрого изменения рабочего контекста, но перед выполнением чувствительных действий, таких как обновление политик или команды устройствам, проверяйте название выбранной организации.


Revision #6
Created 2026-11-10 15:18:16 UTC by Admin
Updated 2026-11-12 09:57:49 UTC by Admin