# Policy tra profili

Si applica solo ai dispositivi con profilo personale e di lavoro.

##### Copia/incolla tra profili

Indica se il testo copiato da un profilo (personale o di lavoro) può essere incollato nell'altro profilo.

**Non consentito (predefinito)**: Impedisce agli utenti di incollare nel profilo personale il testo copiato dal profilo di lavoro. Il testo copiato dal profilo personale può essere incollato nel profilo di lavoro.

**Consentito**: Il testo copiato in uno dei due profili può essere incollato nell'altro profilo.

##### Condivisione dei dati tra profili

Indica se i dati di un profilo (personale o di lavoro) possono essere condivisi con le app dell'altro profilo. Controlla in particolare la condivisione semplice dei dati tramite intent. La gestione degli altri canali di comunicazione tra profili, come la ricerca dei contatti, il copia/incolla,   
 o le app di lavoro e personali collegate, viene configurata separatamente.

**Non consentito**: Impedisce la condivisione dei dati sia dal profilo personale al profilo di lavoro sia dal profilo di lavoro al profilo personale.

**Da lavoro a personale non consentito (predefinito)**: Impedisce agli utenti di condividere dati dal profilo di lavoro alle app del profilo personale. I dati personali possono essere condivisi con le app di lavoro.

**Consentito**: I dati di uno dei due profili possono essere condivisi con l'altro profilo.

##### Widget del profilo di lavoro predefiniti

Comportamento predefinito dei widget del profilo di lavoro. Se un'app specifica non definisce una policy per i widget, segue il valore predefinito impostato qui.

##### Funzioni delle app tra profili

Controlla se le app del profilo personale possono richiamare le funzioni delle app del profilo di lavoro. Richiede Android 16 o versioni successive.

<p class="callout info">Questa impostazione dipende dall'opzione **Funzioni delle app** a livello di policy (nella sezione Gestione app). Se Funzioni delle app è impostato su **Non consentito**, l'API rifiuterà Funzioni delle app tra profili impostato su **Consentito**.</p>

##### Contatti di lavoro nel profilo personale

Indica se i contatti memorizzati nel profilo di lavoro possono essere mostrati nelle ricerche dei contatti e nelle chiamate in arrivo del profilo personale.

**Consentito (predefinito)**: Consente ai contatti del profilo di lavoro di comparire nel profilo personale.

**Non consentito**: Impedisce alle app personali di accedere ai contatti del profilo di lavoro e di cercare i contatti di lavoro.

**Non consentito tranne per il sistema**: Impedisce alla maggior parte delle app personali di accedere ai contatti del profilo di lavoro, tranne che per le app Dialer, Messaggi e Contatti predefinite dell'OEM (Android 14+).

Quando Contatti di lavoro nel profilo personale è configurato, puoi facoltativamente definire un elenco di voci **Nome pacchetto esente**. A seconda della modalità selezionata, queste esenzioni funzionano come allowlist o blocklist per le app personali.