# Gestione utenti

##### Aggiunta utenti disattivata

Indica se l'aggiunta di nuovi utenti e profili è disattivata. Per i dispositivi in cui managementMode è **DEVICE\_OWNER**, questo campo viene ignorato e l'utente non può mai aggiungere o rimuovere utenti.

##### Modifica account disattivata

Indica se l'aggiunta o la rimozione di account è disattivata.

##### Configurazione credenziali utente disattivata

Indica se la configurazione delle credenziali utente è disattivata.

##### Rimozione utenti disattivata

Indica se la rimozione di altri utenti è disattivata.

##### Impostazione icona utente disattivata

Indica se la modifica dell'icona utente è disattivata.

##### Impostazione sfondo disattivata

Indica se la modifica dello sfondo è disattivata.

##### Autenticazione durante la configurazione dell'account di lavoro

Controlla come gli utenti si autenticano durante la configurazione dell'account di lavoro. Questa opzione è disponibile solo per le aziende Android supportate da un dominio Google gestito (Google Workspace).

Durante la configurazione/registrazione del dispositivo, questa policy influenza se è richiesto l'accesso a un account di lavoro, ma l'impostazione **Autenticati con Google** della Google Admin Console e il tipo di token di registrazione possono comunque richiedere l'autenticazione.

Per i dispositivi già registrati, questa policy si applica solo se il dispositivo è gestito da un account Managed Google Play (ovvero registrato senza **Autenticati con Google Enrollment**).

Per maggiori dettagli e per la risoluzione dei problemi, consulta [**Autenticati con Google Enrollment**](https://enterprise.cerberusapp.com/docs/books/manuale-utente/page/autenticazione-con-google-enrollment "Authenticate Using Google enrollment").

##### Tipi di account bloccati

Tipi di account che l'utente non può gestire. Questa opzione impedisce agli utenti del dispositivo di aggiungere account non approvati.

Usa **Aggiungi tipo di account bloccato** per aggiungere uno o più tipi di account.

Ogni voce ha un campo **Tipo di account** (obbligatorio). Inserisci una stringa come **com.google**. Rimuovi una voce usando l'azione di eliminazione.