Cambio azienda

Il selettore azienda nella barra degli strumenti superiore consente agli utenti multi-tenancy di passare tra le aziende delegate senza disconnettersi. È disponibile quando è possibile selezionare almeno un contesto aziendale.

Comportamento del selettore

Esci dall'azienda

Il menu del selettore include Esci dall'azienda, che cancella il contesto aziendale corrente e ti riporta allo spazio di lavoro globale multi-tenancy.

Regole di reimpostazione del contesto

Cambiare azienda o uscire dall'azienda reimposta l'ambito della dashboard. Le pagine e i dati specifici dell'azienda si aggiornano per il contesto appena selezionato e la visibilità del menu si adatta alla presenza o meno di un'azienda selezionata.

L'azienda selezionata si applica a tutte le schede del browser aperte. Se cambi o esci da un'azienda in una scheda, le altre schede ricaricano la dashboard alla loro azione successiva, così non operano mai su un'azienda diversa da quella mostrata.

Usa il selettore per cambi rapidi del contesto operativo, ma verifica il nome dell'azienda selezionata prima di eseguire azioni sensibili come aggiornamenti delle policy o comandi sui dispositivi.


Revision #20
Created 2026-06-24 08:05:14 UTC by Admin
Updated 2026-11-12 09:52:41 UTC by Admin