Uso pessoal Ao provisionar um dispositivo corporativo para uso profissional e pessoal, você pode especificar algumas regras para limitar como o usuário pode operar o dispositivo para uso pessoal, fora do perfil de trabalho. Esta seção se aplica apenas a dispositivos corporativos com perfil de trabalho. Ela não terá efeito em dispositivos totalmente gerenciados ou de propriedade pessoal. 1. Câmera desativada Se a câmera está desativada.   2. Captura de tela desativada Se a captura de tela está desativada.   3. Máximo de dias com o trabalho desligado Controla por quanto tempo o perfil de trabalho pode permanecer desligado.   4. Compartilhamento via Bluetooth Controla se o compartilhamento via Bluetooth é permitido no perfil pessoal de um dispositivo corporativo com perfil de trabalho.   5. Espaço privado Controla se um espaço privado é permitido no dispositivo.   6. Modo da Play Store Este modo controla quais apps são permitidos ou bloqueados para o usuário na Play Store do perfil pessoal. Lista de bloqueio (padrão): Todos os apps estão disponíveis e qualquer app que não deva estar no dispositivo deve ser marcado explicitamente como Bloqueado na seção Aplicativos. Lista de permissões: Apenas apps especificados explicitamente na seção Aplicativos com Tipo de instalação definido como Disponível podem ser instalados no perfil pessoal.   7. Aplicativos Lista de aplicativos que devem ser permitidos ou bloqueados no perfil pessoal. O comportamento do conteúdo da lista depende do valor definido em Modo da Play Store. Para adicionar um novo app da Play Store, clique no ícone +. 7.1. Tipo de instalação Tipos de comportamentos de instalação que um aplicativo do perfil pessoal pode ter. Bloqueado: O app está bloqueado e não pode ser instalado no perfil pessoal. Disponível: O app está disponível para instalação no perfil pessoal.   8. Tipos de conta bloqueados Tipos de conta que não podem ser gerenciados pelo usuário. Esta opção impede que os usuários do dispositivo adicionem contas não aprovadas no perfil pessoal.