Gerenciamento de usuários
Adição de usuário desativada
Se a adição de novos usuários e perfis está desativada. Para dispositivos em que managementMode é DEVICE_OWNER, este campo é ignorado e o usuário nunca tem permissão para adicionar ou remover usuários.
Modificação de contas desativada
Se a adição ou remoção de contas está desativada.
Configuração de credenciais do usuário desativada
Se a configuração de credenciais do usuário está desativada.
Remoção de usuário desativada
Se a remoção de outros usuários está desativada.
Definição do ícone do usuário desativada
Se a alteração do ícone do usuário está desativada.
Definição do papel de parede desativada
Se a alteração do papel de parede está desativada.
Autenticação na configuração da conta de trabalho
Controla como os usuários se autenticam durante a configuração da conta de trabalho. Esta opção está disponível apenas para empresas Android com um domínio gerenciado do Google (Google Workspace).
Durante a configuração/registro do dispositivo, esta política influencia se é necessário entrar com uma conta de trabalho, mas a configuração Autenticar usando o Google do Google Admin Console e o tipo de token de registro ainda podem exigir autenticação.
Para dispositivos já registrados, esta política só se aplica se o dispositivo for gerenciado por uma conta do Managed Google Play (ou seja, registrado sem Autenticar usando o registro do Google).
Para mais detalhes e solução de problemas, consulte Autenticar usando o registro do Google.
Tipos de conta bloqueados
Tipos de conta que não podem ser gerenciados pelo usuário. Esta opção impede que os usuários do dispositivo adicionem contas não aprovadas.
Use Adicionar tipo de conta bloqueado para adicionar um ou mais tipos de conta.
Cada entrada tem um campo Tipo de conta (obrigatório). Insira uma string como com.google. Remova uma entrada usando a ação de excluir.