# إدارة المستخدمين

##### تعطيل إضافة مستخدم

هل إضافة مستخدمين وملفات تعريف جديدة معطّلة. بالنسبة للأجهزة التي يكون فيها managementMode هو **DEVICE\_OWNER** يتم تجاهل هذا الحقل ولا يُسمح للمستخدم أبدًا بإضافة أو إزالة مستخدمين.

##### تعطيل تعديل الحسابات

هل إضافة الحسابات أو إزالتها معطّلة.

##### تعطيل تكوين بيانات اعتماد المستخدم

هل تكوين بيانات اعتماد المستخدم معطّل.

##### تعطيل إزالة مستخدم

هل إزالة المستخدمين الآخرين معطّلة.

##### تعطيل تعيين رمز المستخدم

هل تغيير رمز المستخدم معطّل.

##### تعطيل تعيين خلفية الشاشة

هل تغيير خلفية الشاشة معطّل.

##### مصادقة إعداد حساب العمل

يتحكم في كيفية مصادقة المستخدمين أثناء إعداد حساب العمل. هذا الخيار متاح فقط لمؤسسات Android المدعومة بنطاق Google مُدار (Google Workspace).

أثناء إعداد الجهاز/التسجيل، تؤثر هذه السياسة في ما إذا كان تسجيل الدخول إلى حساب العمل مطلوبًا، لكن إعداد **المصادقة باستخدام Google** في Google Admin Console ونوع رمز التسجيل قد يتطلبان المصادقة رغم ذلك.

بالنسبة للأجهزة المسجّلة مسبقًا، تنطبق هذه السياسة فقط إذا كان الجهاز مُدارًا بواسطة حساب Google Play مُدار (أي مسجّلاً بدون **المصادقة باستخدام Google Enrollment**).

لمزيد من التفاصيل واستكشاف الأخطاء وإصلاحها، راجع [**المصادقة باستخدام Google Enrollment**](https://enterprise.cerberusapp.com/docs/books/dlyl-almstkhdm/page/almsadk-bastkhdam-tsgyl-google "Authenticate Using Google enrollment").

##### أنواع الحسابات المحظورة

أنواع الحسابات التي لا يمكن للمستخدم إدارتها. يمنع هذا الخيار مستخدمي الجهاز من إضافة حسابات غير معتمدة.

استخدم **إضافة نوع حساب محظور** لإضافة نوع حساب واحد أو أكثر.

يحتوي كل إدخال على حقل **نوع الحساب** (مطلوب). أدخل سلسلة مثل **com.google**. أزل إدخالاً باستخدام إجراء الحذف.