Unternehmenswechsel

Der Unternehmensumschalter in der oberen Symbolleiste ermöglicht es Multi-Tenancy-Benutzern, zwischen delegierten Unternehmen zu wechseln, ohne sich abzumelden. Er ist verfügbar, wenn mindestens ein Unternehmenskontext ausgewählt werden kann.

Verhalten des Umschalters

Unternehmen verlassen

Das Umschaltmenü enthält Unternehmen verlassen, wodurch der aktuelle Unternehmenskontext gelöscht und Sie zum globalen Multi-Tenancy-Arbeitsbereich zurückgeführt werden.

Regeln zum Zurücksetzen des Kontexts

Das Wechseln oder Verlassen eines Unternehmens setzt den Dashboard-Bereich zurück. Unternehmensspezifische Seiten und Daten werden für den neu ausgewählten Kontext aktualisiert, und die Sichtbarkeit des Menüs passt sich an, ob derzeit ein Unternehmen ausgewählt ist.

Das ausgewählte Unternehmen gilt für alle Ihre geöffneten Browser-Tabs. Wenn Sie in einem Tab ein Unternehmen wechseln oder verlassen, laden die anderen Tabs das Dashboard bei ihrer nächsten Aktion neu, sodass sie nie mit einem anderen Unternehmen arbeiten als dem angezeigten.

Verwenden Sie den Umschalter für schnelle operative Kontextwechsel, prüfen Sie jedoch den Namen des ausgewählten Unternehmens, bevor Sie sensible Aktionen wie Richtlinienaktualisierungen oder Gerätebefehle ausführen.


Revision #19
Created 2026-06-24 08:06:39 UTC by Admin
Updated 2026-11-12 09:53:57 UTC by Admin